Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим:
ВК: @lipsobtur
Телефон: 8 800 200 81 20
Ресторан «Мюнхель» — это то место, в котором к приготовлению еды относятся как к искусству, а не как способ только накормить гостей. Продукты — из частных фермерских хозяйств, баранина и ягнятина доставляются напрямую из Азербайджана, а специи и пряные травы — из Закавказья. Мясо в ресторане готовят исключительно на открытом огне или в тандыре. Плюс собственная пивоварня, которой руководит профессиональный пивовар из Германии.
Одним словом, Мюнхелю есть чем удивить гурмана.
Любителям мяса и не только
Если вы любите мясные блюда с ароматом дымка, то обязательно хотя бы раз побывайте в «Мюнхеле». Один вид медового барашка, жареного на вертеле, или «бараньего топора» с ароматными специями, или рыбы с хрустящей корочкой, запеченной в тандыре, не оставит вас равнодушным. Стоит отведать и изысканный азербайджанский шах-плов с мясом молодого ягненка, который готовится в корочке из лаваша.
А вегетарианец может порадовать себя овощами на гриле, приготовленными по уникальному рецепту. Шеф-поваром в ресторане работает Намик Абдуллаев, хорошо известный в Москве.
Пиво в «Мюнхеле» такое же качественное, как и еда. Оно варится с использованием чистейшей родниковой воды, хмеля и отборного импортного солода. Этим занимается профессиональный пивовар Андре Кляйн из Франкфурта, до этого поработавший во многих странах. Берите друзей и в ближайший выходной отправляйтесь на ужин в «Мюнхель» — яркие вкусовые ощущения вам гарантированы!
Контакты
Достопримечательности рядом