Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим:
ВК: @lipsobtur
Телефон: 8 800 200 81 20
ЛПХ Костемиров
Сыр — универсальный продукт, который может быть и самостоятельным угощением, и частью горячего или холодного блюда, и даже начинкой для выпечки. Для того, чтобы сыр действительно был вкусным, его нужно готовить из подходящих ингредиентов и соблюдать все этапы приготовления. И именно этим критериям сыроварения уделяется большое внимание в личном подсобном хозяйстве Александра Костемирова.
Тонкости производства
Основной ингредиент, который влияет на вкус сыра и вместе с видом молока определяет его сорт, — это закваска. В ЛПХ Костемиров используются закваски высокого качества, изготовленные в России и Франции. Еще один важный критерий — процесс созревания сваренной сырной массы, или аффинаж. Так, здесь сыр созревает в специально обустроенном хранилище, где специалисты строго следят за работой вентиляции, уровнем влажности и температурой.
Ассортимент и специальные предложения
В ЛПХ Костемиров можно приобрести различные виды сыра:
- моцарелла по итальянскому рецепту;
- качотта;
- бри;
- гауда;
- сыр Валансе;
- качокавалло и другие.
Также покупателям предлагаются более необычные варианты: моцарелла в масле, рикотта в масле, сыр с вялеными помидорами, а также шарики из рикотты, обваленные в чесноке или цветных приправах. Еще один интересный сорт сыра — белпер кнолле. Вначале это полумягкий сыр, но уже через год созревания он становится практически каменным, и его натирают стружкой как пармезан.
Дополнительно к основному ассортименту в ЛПХ Костемиров собирают подарочные наборы. Вы можете выбрать виды сыра на свой вкус, а также дополнения (вяленые томаты, сухофрукты), и получите красиво оформленную коробочку с угощениями.
Загляните в ЛПХ Костемиров, чтобы порадовать вкусным сыром себя и близких или приобрести необычные подарки.
Контакты
Достопримечательности рядом