Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим:
ВК: @lipsobtur
Телефон: 8 800 200 81 20
Копчение
Далеко до появления холодильников копчение было чуть ли не единственным действенным природным способом сохранение еды для перевозки на большие расстояния и для питания круглый год.
При копчении происходит термическая обработка еды, при которой, например, рыба или мясо, приобретают неповторимый вкус и специфический аромат. Дым придаёт мясу золотистый и красноватый цвет, производит бактерицидную обработку продукта а также обеспечивает консервирующее действие.
Примечательно, что копчение изначально использовалось исключительно для сохранения продуктов и лишь потом, с течением времени, речь пошла о вкусе и аромате.
Домашнее копчение
ИП Рябцев В. В. занимается производством и продажей натуральных колбас и мясных деликатесов с 2010 года. Производство располагается в селе Хлевное в Липецкой области. ИП Рябцев В. В. осуществляет бесплатную доставку колбас и мясных деликатесов, а также сырого мяса собственного производства по всему Хлевенскому району.
Ассортимент:
- натуральные колбасы
- варено-копченая, сырокопченая и соленая продукция
- колбасы для жарки и сырое мясо для шашлыка
Если вам нужен особый деликатес - в приготовлении можно использовать ваши продукты!