Всероссийский конкурс этнокультурных выставочных проектов «Виртуальный тур по многонациональной России»

К участию приглашаются этнокультурные общественные организации, имеющие музей национальной культуры, инициативные группы, музеи, государственные бюджетные или муниципальные учреждения.

Необходимо снять на видео виртуальный тур по этнокультурной экспозиции продолжительностью 10 минут (ориентация съёмки горизонтальная).

Ролик должен раскрывать идею возникновения выставки или целого этнокультурного музея. Создатели могут показать, что в нём хранится, к какой народной традиции или обычаю относится. Каждая вещь ― хранительница истории, которой мы готовы делиться.

Человек в кадре либо представляется, либо указываются в подписи его имя и фамилия, статус и отношение к предмету разговора.

В конце ролика укажите организацию и адрес нахождения экспозиции или музея.

Готовый видеоролик с виртуальным туром по этнокультурной экспозиции необходимо залить в файлообменник и до 30 октября заполнить заявку.

Лучшие видеоролики попадут на канал «Ресурсная среда», будут демонстрироваться во время презентации проекта на федеральных мероприятиях, а также войдут в общий ролик и станут частью виртуального тура по многонациональной России.

Победители ― будут отмечены дипломами и призами. Подробные условия участия конкурса смотрите в Положении.

Если у этнокультурной некоммерческой организации нет музея, но скопилось много артефактов и есть, что показать, возможно, это шанс ― пора создать свой музей национальной культуры.

Подробности здесь: https://clck.ru/ZDdaY

Где попробовать гастрономические изыски? Кулинарное путешествие по Липецкой области в историях и рецептах.
Куда поехать за впечатлениями? Фестивали на открытом воздухе
Маршрут выходного дня Лучшие маршруты для путешествия
Что привезти? Романовская игрушка, свежие продукты, приятные сувениры и предметы для дома
Как спланировать маршрут? Интерактивная карта Липецкой Земли

8 800 200 81 20 (единая информационная линия)