Новости

Отдыхаем у соседей - Воронежский заповедник приглашает на «Ночь соловья»
15 мая 2019
Нравится

Развитие туризма – дело совместное, и теперь мы часто и с удовольствием будем рассказывать, как интересно провести время у наших соседей. Узнавай, удивляйся, влюбляйся  – Liptur.ru!

Друзья, вы уже слышали в этом году, как поют соловьи? А были ли вы в музее ночью? Знаете ли вы, что происходит в заповедном лесу в темноте? 18 мая Воронежский заповедник приглашает всех желающих принять участие в «Ночи соловья» (в рамках международной акции «Ночь музеев»). Мероприятие пройдёт на Центральной усадьбе заповедника с 18:00 до 22:00. Вы сможете посетить  экскурсионные объекты, насладиться пением соловьёв, поучаствовать в различных активностях и даже посмотреть фильм под открытым небом! 

Также вас ждут увлекательная орнитологическая экскурсия с главным научным сотрудником, д.б.н. Петром Дмитриевичем Венгеровым и экскурсия на Бобромобиле на экотропу «Черепахинская» с главным специалистом по развитию, к.б.н. Игорем Ивановичем Воробьевым. 

Место проведения: Центральная усадьба Воронежского заповедника 
Время проведения: 18.05.2019 г., 18:00 – 22:00.

Работа экскурсионных объектов заповедника: Музей природы, Бобронариум, Дом бобра с 18:00 до 22:00, экологические тропы  с 18:00 до 21:00. 

Вход на мероприятие свободный.

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.