Новости

В Ельце зажгут новогодние огни древнего города
19 дек. 2018
Нравится

Марафон праздничных мероприятий, посвященных новому 2019 году и Рождеству, начнется в Ельце 25 декабря. Открытие самого долгого фестиваля Липецкой Земли «Новогодние огни древнего города» состоится на площади Ленина в 18:00. На главной лесной красавице города зажгут разноцветные огни. Гостей будут развлекать песнями, плясками и хороводами, пройдет танцевальный флешмоб. Радостную атмосферу дополнит красочный фейерверк и сказочные персонажи.

Будет работать ярмарка изделий мастеров декоративно-прикладного и народного творчества. Здесь вам предложат авторские безделушки и сувениры, а также талисманы наступающего года. Перекусить и согреться чашкой крепкого ароматного чая вы сможете на «Вкусных рядах».

Для тех, кто захочет прогуляться, организаторы подготовили специальный новогодний экскурсионный маршрут и поездки на санях.

Каждый фестивальный день будет наполнен интересными мероприятиями. Ельчане и гости города увидят театральные представления и выставки; поучаствуют в интерактивных экскурсиях, спортивных зимних забавах. Для рукодельниц проведут много разных мастер-классов, малыши побывают на новогодних утренниках.

Завершится фестиваль 11 января. В историко-культурном центре «Прожектор» устроят театральную гостиную «Однажды в Рождество». Гостей приглашают к 17:00.

Подробная программа фестиваля «Новогодние огни древнего города» здесь: https://vk.com/lipsobtur?w=wall-115697372_6946.

Контактные телефоны:

8 (800) 200-81-20 (горячая линия Областного Центра событийного туризма),
8 (47467) 2-50-01 (управление культуры администрации городского округа город Елец).

Фото: управление культуры администрации городского округа город Елец.

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.