Новости

Туроператоров и представителей турагентств из Санкт-Петербурга познакомят с Липецкой Землей
22 ноя 2019
Нравится

Индустрия гостеприимства – очень многогранна, связана со многими сферами и направлениями. Сегодня, важнейшим из них является межрегиональное сотрудничество. Особенно интересно в этом плане взаимодействие с крупными городами, туристическая привлекательность которых формировалась долгое время на основе уникальных достопримечательностей и богатого исторического прошлого. Одним из таких городов, безусловно, является Санкт-Петербург. Партнерские отношения с коллегами уже дают первые результаты. 22-23 ноября специалисты Областного Центра событийного туризма будут знакомить туроператоров и представителей питерских турагентств с красотами нашего региона.

Программа тура подготовлена таким образом, чтобы за два дня гости смогли посетить самые топовые объекты Липецкой Земли и составить наиболее полное представление о том, куда можно пригласить искушенных туристов и что им показать.

Первый день тура включает экскурсию по историческому центру Липецка, посещение Краеведческого музея, усадьбы Скорняково-Архангельское, природного парка чудес «Кудыкина гора», избы Юрьевского гончара и Задонского Рождество-Богородицкого монастыря. Второй день посвятим поселку Лев Толстой и Ельцу. Покажем гостям музей писателя, картинную галерею им. Н.А. Сысоева, а в Ельце посетим музей И. А. Бунина и Вознесенский собор.    

Как отмечает директор Областного Центра событийного туризма Мария Григорьева, именно эти точки показа были выбраны не только потому, что их давно уже облюбовали туристы и они справедливо считаются визитными карточками региона. Эти объекты являются разноплановыми по своей тематике и могут быть внесены в программы самых разных туров и экскурсий, от паломнических, литературных до семейных и школьных.   

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.