Новости

Тур выходного дня «Тула – родина знатных оружейников и мастеровых»
12 окт 2020
Нравится

Друзья, внимание! Мы приглашаем вас в очень интересное путешествие!  

КОГДА и КУДА: 17 ОКТЯБРЯ, ТУЛА
(отправление в 07:00 от ж/д вокзала г. Липецка)

Откроем программу посещением Тульского кремля. Это яркий представитель русского оборонного зодчества XVI в. Помимо стен и башен, сохранившихся почти в первозданном виде, в его ансамбль входит Свято-Успенский собор (XVIII в.) и Богоявленский собор (XIX в.), торговые ряды (XIX в.), здание первой городской электростанции (XX в.). А в 1988 г. здесь открылся еще и музей «Тульский кремль».

Потом заглянем в музей «Гармони Деда Филимона» с интерактивной экскурсией. Музей занимает старинное двухэтажное здание в двух минутах ходьбы от Тульского Кремля. Здесь нашли приют гармони всех мастей и обретают радость долгожданные гости. Хранители музея рассказывают посетителям удивительные истории, например, про сапог. Эта деталь гардероба, оказывается, может быть многофункциональной - сапог можно носить на ногах, раздувать им самовар, и даже исполнять на нем мелодии!

Завершится наш вояж в музее станка «Тула-Мастерская России». Нас ждет экскурсия-путешествие, из которой мы узнаем, как отразились смекалка, изобретательность и трудолюбие туляков на их жизни и судьбе родного города. Ключевые темы экскурсии: «Промышленность», «Мастерство», «Наука», «Звук», «Книги» и «Город». Нам расскажут о великих изобретениях тульских мастеров, идеях молодых инноваторов и их проектах.

Стоимость тура на 1 человека: 2900 руб.

Главная по турам - Ольга, звоним и пишем:

8 (910) 252-13-74, lipsobtur.mitina@bk.ru

С подробной программой можно ознакомиться в прикреплённом к новости документе.    

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.