Новости

«Русский народный театр: истоки и традиции» — лекция в музее
24 янв 2019
Нравится

31 января в 13:00 в Липецком музее народного и декоративно-прикладного искусства (ул. Космонавтов, 2) состоится лекция искусствоведа и культуролога Андрея Ломоносова на тему «Русский народный театр: истоки и традиции». Лекция приурочена к старту 1 февраля ежегодного открытого городского конкурса декоративно-прикладного искусства «Марьины хороводы», тема которого в 2019 году — «Народный театр».

С каждым годом конкурс привлекает все больше участников и является продолжением миссии музея по популяризации традиционной народной культуры, сохранению и развитию традиционных образов в декоративно-прикладном искусстве и созданию новых авторских решений.

На лекцию приглашаются потенциальные участники конкурса: педагоги общеобразовательных учреждений и учреждений дополнительного образования, студенты, мастера и любители народного и декоративно-прикладного искусства.

На конкурс будут приниматься творческие работы, выполненные в различных техниках декоративно-прикладного искусств по мотивам традиционного народного творчества в соответствии с темой конкурса. По итогам конкурса традиционно будет организована выставка конкурсных работ.

С положением конкурса «Марьины хороводы» можно ознакомиться на сайте музея http://museum-lip.ru/

Посещение лекции по предварительной записи.

Телефон для справок: (4742) 24-00-52, +79042853546

E-mail: mnidpi.lipetsk@yandex.ru

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.