Ростуризм обновил рекомендации по зарубежным путешествиям

В связи с тем, что с полуночи 6 марта выполнять зарубежные рейсы из России смогут только те российские авиакомпании, у которых есть самолеты, по которым отсутствуют риски изъятия в иностранных аэропортах, возможны задержки, переносы и отмены зарубежных рейсов российских авиакомпаний.

Также совершать полеты из России за рубеж смогут иностранные авиакомпании, базирующиеся в странах, которые не ограничили воздушное пространство для России. Эти авиакомпании могут вносить изменения в свою полетную программу.

Рекомендации всем туристам и туроператорам - учитывать эту информацию при планировании поездок и внимательно следить за всеми изменениями — ситуация сейчас меняется очень быстро. Также туристам рекомендовано держать постоянную связь со своим туроператором и с авиакомпанией.

Вся оперативная информация размещается официальных аккаунтах Ростуризма и Росавиации в социальных сетях и на сайте ведомств.

Отметим, что для удобства туристов Ростуризм с ОНФ запустили колл-центр по номеру 8 800 200 34 11. Линия работает ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени. Звонок бесплатный.

Зима на Липецкой Земле Все самое интересное только начинается!
Где попробовать гастрономические изыски? Кулинарное путешествие по Липецкой области в историях и рецептах.
Маршрут выходного дня Лучшие маршруты для путешествия
Что привезти? Романовская игрушка, свежие продукты, приятные сувениры и предметы для дома
Как спланировать маршрут? Интерактивная карта Липецкой Земли

8 800 200 81 20 (единая информационная линия)