Новости

Росавиация представила методические указания по организации работы аэропортов и авиакомпаний при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений
22 мая 2020
Нравится

Федеральным агентством воздушного транспорта в целях восстановления мобильности населения РФ с использованием воздушного транспорта и поэтапного выхода из режима противоэпидемических ограничений разработаны методические указания.

Методические указания по поэтапному выходу из режима противоэпидемических ограничений, введенных в рамках борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции, при восстановлении авиапассажирских перевозок в гражданской авиации согласованы с Роспотребнадзором.

Учитывая рекомендации Роспотребнадзора, предлагается трехэтапный план снятия ограничений, введенных в связи с изменяющейся ситуацией с коронавирусной инфекцией, с разделением требований к пассажирам и экипажу.

Методические рекомендации направлены в адрес организаций гражданской авиации с целью организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.