Новости

Приглашаем полюбоваться на яблоневый цвет
14 мая 2019
Нравится

Май уже в самом разгаре, погода радует нас теплом и ярким весенним солнцем, деревья оделись сочной зеленой листвой. Липецкий край издавна славится своими фруктовыми садами, главным украшением которых всегда были яблони. Цветущий яблоневый сад – зрелище необычайно красивое! Нежные бело-розовые соцветия услаждают взгляд, дарят ощущение спокойствия и гармонии. Измалковский район изобилует яблоневыми садами. Если вы хотите насладиться этой хрупкой красотой, приезжайте 18 мая в деревню Панкратовка. В 11:00 здесь стартует событийный фестиваль «Яблони в цвету».

Гостей ждет выставка саженцев, фотографий и сувениров; игры, викторины, конкурсы. Творческие коллективы, певцы и танцоры порадуют своими выступлениями. 

Посетители фестиваля смогут отдохнуть и перекусить на чайной площадке и площадке для пикника, принять участие в тематической фотосессии. Для детей подготовлена программа «Майское солнышко», будут работать аттракционы и батуты.

Областной Центр событийного туризма предлагает автобусный тур на фестиваль (https://vk.com/lipsobtur?w=wall-115697372_7455).

Звоните и пишите!

Ольга: 8 (910) 252-13-74, lipsobtur.mitina@bk.ru.

Юлия: 8 (950) 802-09-47, dvurechenskaja.julia@yandex.ru.

8 (800) 200-81-20 (горячая линия Областного Центра событийного туризма).

Более подобная информация о фестивале в группе: https://vk.com/apple_fest  и по телефону: 8 (47478) 2-18-66 (отдел культуры Измалковского района). 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.