Новости

От брендовых сувениров до экотуров – на выставке в Казани представили Липецкую Землю
13 апр 2019
Нравится

24 международная специализированная выставка «Туризм и Спорт» завершает сегодня свою работу в Казани.  В ней принимали участие около 100 компаний из 18 регионов.  

Турпотенциал региона презентовали на стенде «Липецкая Земля» сотрудники Областного Центра событийного туризма и чаплыгинского «Дома кукол». Все три выставочных дня на липецкой площадке было весело и многолюдно. Посетителям рассказывали о самых интересных маршрутах и увлекательных турах. Показывали местные сувениры: уже известные брендовые - романовскую игрушку и елецкое кружево, а также набирающие популярность сувенирные линейки археологического парка «Аргамач» и природного парка чудес «Кудыкина гора».

Рукодельницы «Дома кукол» на мастер-классах обучали гостей делать куклу-оберег. Самые маленькие посетители стенда были заняты увлекательной настольной игрой «Удивительное путешествие по Липецкой области». Завязались новые знакомства и деловые контакты, наладилось сотрудничество с коллегами. Все это в совокупности позволит расширить клиентскую базу и обрести перспективных партнеров.

Мероприятие проходило на площадке выставочного центра «Казанская ярмарка». В ходе выставки состоялся XI Республиканский конкурс «Лучший специалист по охране труда – 2019», III международный конкурс национальной кулинарии им. Ю. Ахметзянова, межрегиональные научно-практические конференции и другие события.

 

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.