Новости

Областной Центр событийного туризма получил премию «Липецкий Гвоздь года»
16 сен 2019
Нравится

Награда присуждена Центру по решению экспертного совета за привлечение туристического потока в Липецкую область. В совет входят наиболее авторитетные и известные в нашем городе бизнесмены. Церемония вручения премии состоялась вчера, 15 сентября в горнолыжном семейном комплексе «HILLPARK».

«Липецкий гвоздь года» – премия, учрежденная «Русским радио в Липецке» в 2004 году. За прошедшие 15 лет «Гвоздь» стал престижной и желанной наградой для представителей бизнес-сообщества региона. Премию вручают наиболее отличившимся предпринимателям и компаниям.

Центр принимает активное участие в продвижении трэвэл-индустрии области. Помимо проведения событийных мероприятий, развивает въездной и внутренний туризм, а также осуществляет туристско-информационную деятельность. В Центре успешно работает консультационная служба и бесплатный телефон горячей линии: 8-800-200-81-20. Позвонив по этому номеру и посетив официальный туристический портал Липецкой области liptur.ru вы узнаете все о региональном туризме! Специалисты Центра представят наиболее интересные экскурсии и туры. Расскажут о самых красивых местах Липецкой Земли. Помогут составить индивидуальный маршрут.

Благодарим экспертный совет за столь высокую оценку нашей деятельности и всех, кто болел за нас! Мы будем стараться и дальше радовать липчан новыми турами и увлекательными экскурсиями. Начните путешествовать с Областным Центром событийного туризма!

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.