8 800 200 8120

«Не только Jazz на пруду» – уже в эту субботу в Скорняково!

Хедлайнер события – российская группа «Моя Мишель».

Главное музыкальное событие Липецкой Земли – фестиваль «Не только джаз на пруду» состоится 18 июня в 15:00.

На основной сцене усадьбы «Скорняково-Архангельское» пройдут выступления Jazz Dance Orchestra, Elena et les garçons, Prostogroove, Isaac Nightingale (Вадим Капустин), диджея Inwhite и Максима Сумбаева. В крепости выступят Dj Neta Noise и кавер-группа "Pasta" – «Spanish soul», на пляже – Dj Artyom Makeev. Будет ярко, душевно и очень атмосферно!

Но, не только джаз в программе. Заявлены танцевальное шоу и мастер-классы по историческим и современным танцам. А также много спортивных активностей: детские и семейные соревнования, парная акро-йога, дартс, зиплайн, катание на лошадях, лодках и пароме, полеты на воздушном шаре и даже… гвоздестояние! На фестивальных площадках научат плести венки, рисовать, играть на гитаре. Покажут шоу воздушных змеев.

Для детей откроют бейби-зону, бьюти и слайм бары; сделают аквагрим; покажут интерактивную программу, спектакль и многое другое.

Красивая природа, отличная музыка, приятная компания – запоминающийся уикенд гарантирован. Приезжайте слушать и наслаждаться 18 июня в усадьбу «Скорняково-Архангельское»!

Фото: Усадьба "Скорняково-Архангельское".