Новости

Московский квартет, работающий в жанре классического кроссовера, выступит в Липецке
01 февр. 2017
Нравится

В День всех влюбленных.

В рамках празднования своего 60-летия Липецкая филармония представляет концерт «Звездная россыпь», который состоится 14 февраля, в День всех влюбленных.

Специально для липецкой публики будет приглашен Интернациональный вокальный квартет «PER4MEN» («Перфомен», Москва). В его составе талантливые артисты, лауреаты всероссийских и международных конкурсов Гудиса Ферзба (Лирический тенор), Дмитрий Мазанский (Лирико-драматический тенор), Андрей Ломакин(бас-баритон), Александр Кожанов (тенор-альтино).

Сегодня PER4MEN в числе самых востребованных коллективов, работающих в популярном жанре классического кроссовера. Чистое воплощение жанра, каким он должен быть. Ярчайшие представители нового поколения артистов — технически безукоризненные, обаятельные и дерзкие. Отличительными чертами квартета стали сочетание уникальных голосов и творческая смелость. Артисты стремятся приблизить оперное искусство к простому слушателю, классику оживить элементами современной культуры, а эстрадные композиции украсить лучшим, что может дать академическая музыка. Уникальный материал, безукоризненная подготовка и природное чувство вкуса делают каждое выступление квартета настоящим событием.

Концерт станет музыкальным приношением Липецкой филармонии для всех меломанов Липецка. В программе прозвучат классические арии, современные композиции и лучшие песни советской эстрады.

Концерт пройдет в Областном центре культуры, народного творчества и кино 14 февраля в 19:00.

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.