Новости

Многодетные семьи могут бесплатно посетить театры и музеи Липецкой области
03 дек. 2018
Нравится

Напоминаем жителям и гостям Липецкой Земли, что билет на спектакль, концерт классической музыки или выступление творческих липецких коллективов нашего региона можно приобрести на официальных сайтах региональных учреждений культуры и досуга. Для удобства зрителей театры, концертные и выставочные залы, а также остальные организации, подведомственные управлению культуры и туризма, присоединены к системе «Электронной продажи билетов».

Кроме того, дети из многодетных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья и инвалиды могут бесплатно посетить спектакли и концерты учреждений культуры Липецкой области. Для этого необходимо заранее заказать электронный билет на мероприятие по номеру своего удостоверения – билет будет предоставлен при посещении. На льготной основе посещать спектакли и концерты, проводимые учреждениями могут ветераны Великой Отечественной войны и труда, студенты очного обучения, люди с ограниченными возможностями здоровья, а также имеющие инвалидность. Напомним, для этих категорий граждан выделено не менее 3% от общего количества мест.

В этом сезоне театры и дома культуры Липецкой области приготовили интересную программу. Вас ждут премьеры и уже знакомые постановки, которые подарят яркие эмоции и отличное настроение. Липецкие сцены и артисты с нетерпением ждут своих зрителей.

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.