Новости

MITT - 2019: новые туристические возможности Липецкой Земли
12 мар 2019
Нравится

26-я Московская международная туристическая выставка MITT проходит 12–14 марта в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). Сегодня здесь представлены 55 зарубежных направлений и более 50 российских регионов, в их числе и Липецкая область.

MITT – это выставка для профессионалов туристического рынка, она проходит в формате В2В. В ней принимают участие туристско-информационные центры, местные турператоры, отели, представительства национальных офисов по туризму из разных стран, агентства по приему и комплексному обслуживанию туристов и др. Новинка этого года – экспозиции объектов туристической инфраструктуры (музеев, парков и развлекательных комплексов). С туристическим потенциалом нашего региона экспонентов выставки познакомят сотрудники управления культуры и туризма Липецкой области и Областного Центра событийного туризма.

Впервые заявили свою участие в выставке Бахрейн, Катар, Оман, Камбоджа, два индийских штата — Мадхья-Прадеш и Андхра-Прадеш, японская префектура Тоттори, представительства по туризму Монголии и Танзании. Также будут Галапагосские острова, Ливан и Никарагуа.

Деловая программа включает выступления порядка 100 спикеров и более 15 деловых мероприятий - конференции, семинары, мастер-классы и нетворкинги. Актуальные темы дискуссий: точки роста для развития компаний, новые технологии для бизнеса, реальные кейсы от ведущих компаний, практические рекомендации.

Участие Липецкой области в мероприятии такого уровня способствует освоению опыта ведущих туркомпаний мира и знакомству с новешйми эффективными методами развития потенциала региона, чтобы в кратчайшие сроки реагировать на изменения туристического рынка.

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.