Липецкий турбизнес презентовал себя на столичном рынке

Перед стартом нового туристического сезона десятки липецких и московских туристических объектов, турагентов и туроператоров встретились в цифровом формате. Главная тема – презентация новых маршрутов, точек показа и впечатлений, которые могут получить туристы. А главное направление – гастрономический (или «вкусный») туризм.

«Липецкая область остаётся популярной у московских туристов, особенно в формате путешествия выходного дня – без ночёвки или с одной ночью на территории региона. В контакте с нашим бизнесом мы выяснили, что аудитория некоторых объектов на 90% состоит из москвичей! Желание расти есть у всех, поэтому мы с удовольствием продвигаем липецкий бизнес на столичном рынке», – прокомментировала встречу директор Центра развития культуры и туризма Людмила Горегляд.

Инициаторы события – АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы» и управление культуры и туризма Липецкой области. Московские коллеги подробно и ярко представили свои локации и объекты, а также сервис RUSSPASS, который активно продвигается как центральный информационный ресурс для всех путешественников. В финале встречи состоялась серия B2B-переговоров.

Вскоре на RUSSPASS появятся активности, туры и маршруты нашего региона, а также другая полезная информация для активных туристов. А если вы хотите собрать «вкусный тур» прямо сейчас – сделайте это с интерактивной гастрономической картой Липецкой Земли на портале liptur.ru

Новый год на Липецкой Земле Прикоснитесь к новогодней магии
Где попробовать гастрономические изыски? Кулинарное путешествие по Липецкой области в историях и рецептах.
Маршрут выходного дня Лучшие маршруты для путешествия
Что привезти? Романовская игрушка, свежие продукты, приятные сувениры и предметы для дома
Как спланировать маршрут? Интерактивная карта Липецкой Земли

8 800 200 81 20 (единая информационная линия)