Новости

Липецкие школьники попробовали себя в роли дизайнеров одежды
05 дек. 2018
Нравится

30 ноября Областной Центр событийного туризма совместно с Текстильной компанией «Русский Стиль» организовал и провел профориентационную экскурсию для школьников 4Б и 4Г классов МБОУ СШ №42/

В начале экскурсии директор по развитию рассказала историю возникновения и становления Текстильной компании «Русский стиль». Ребята узнали о направлениях деятельности компании: пошив различных видов одежды, дизайн и пошив штор, одежды сцены.

В процессе экскурсии школьники узнали о каждом этапе производства. Посетили раскройный цех, понаблюдали за пошивом одежды, влажно-тепловой обработкой изделий и утюжкой ткани. Увидели весь процесс производства, от выкройки до конечного продукта. Узнали, какие профессии и специальности востребованы в компании и где можно получить необходимые профессиональные навыки.

В конце экскурсии ребята смогли пробовать себя в профессии дизайнера одежды и постарались создать индивидуальные эскизы.

Экскурсия на швейное производство оказалась интересной и занимательной.

Напоминаем, что оформить заявку на путешествие всем классом или группой очень просто: напишите нам на адрес lipsobtur.suvenir@mail.ru или позвоните по телефону +7 (4742) 47-82-91 (Жанна Сотник).

(фото: МБОУ СШ №42)

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.