Новости

"Липецкая Земля" взяла серебро в номинации "Бренд региона" по версии Национального рейтинга туристических брендов-2018
11 мар 2019
Нравится

Рейтинг помогает регионам, городам и организациям продвигать свои турпродукты. Его составляет Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнал о внутреннем и въездном туризме «Отдых в России». 63 бренда в 22 номинациях оценивало компетентное жюри. Критериями оценки были: узнаваемость, туристическая привлекательность, лояльность бренду и др. 

Участие в рейтинге - это шанс заявить о себе на федеральном уровне всем тем, кто занят в индустрии гостеприимства и отличный инструмент для рекламы и продвижения. 



У липчан были серьезные конкуренты - бренды регионов и городов, отелей, заповедников, музеев, ресторанов. Но, несмотря на это, уют и спокойствие Липецкой Земли не оставили равнодушными строгих судей. В результате, у нас почетное второе место! 

Награждали победителей 9 марта на площадке журнала "Отдых в России" в ходе выставки "Интурмаркет", которая сегодня завершает свою работу. Диплом вручили руководителю управления культуры и туризма Липецкой области Вадиму Волкову.

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.