Новости

Липецкая область улучшила свои позиции в рейтинге туристкой привлекательности
20 дек. 2018
Нравится

Липецкая область вошла в туристический рейтинг российских регионов, привлекательных для отечественных и иностранных туристов. Совместное исследование провели Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» и журнал «Отдых в России». 

Основными критериями для оценки эффективности развития туристической отрасли являются: уровень развития гостиничного бизнеса и инфраструктуры, значимость туристической отрасли в экономике региона, доходность отрасли туризма и гостеприимства региона, развитие санаторно-курортной отрасли региона, туристская уникальность и др. Липецкая область улучшила свои позиции по сравнению с прошлым годом!

Руководитель проекта «Усадебный экспресс», автор блога «Летопись русской усадьбы» Вадим Разумов высоко оценил работу регионального управления культуры и туризма и других липецких организаций, развивающих в регионе индустрию гостеприимства. Команда липчан – это профессионалы своего дела, талантливые и увлеченные, которые с каждым годом реализуют все более сложные и востребованные проекты. Он отметил, что 2018 год стал знаковым для развития туризма Липецкой области. В этом году презентовали новый туристический бренд – Липецкая Земля. Увеличилось количество туристов, разработаны новые маршруты. Организован второй инвестблогтур, выпущена вторая часть сборника «Усадьбы Липецкого края».

В регионе много интересных достопримечательностей и красивых мест, достойных того, что бы их увидели путешественники со всего мира. Липецкая Земля гостеприимна и самобытна, здесь всегда рады гостям!

 

Фото: Анастасия Князева, Александр Малютин

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.