Новости

«Доброе сало» пройдёт в двух форматах. Ярмарка – по традиции, а праздничные активности перенесут в онлайн
18 ноя 2020
Нравится

Вкусный праздник «Доброе сало» признали одним из лучших торговых фестивалей России 2020 года. В этом сезоне он немного изменит формат, но не оставит липчан и гостей региона без оригинальных угощений.

Для чего обязательно нужно посетить праздничную ярмарку? Для гастрономических впечатлений! Разные сорта сала, приготовленные по традиционным и авторским рецептам: соленое, копченое, вареное, в черном и красном перце, с мясной прослойкой и нежное белое, по-венгерски, по-абхазски и даже сало в шоколаде. Каждый год кулинарам удаётся удивить гостей.

20 и 21 ноября торговые точки откроются в сёлах Панино, Крутое и Трубетчино, а также в самом Добром. Ярмарка в районных поселениях стартует в 10:00 и закрывается в 14:00, а в Добром действует по графику работы магазинов. В прежние годы сало расходилось очень быстро, так что успейте закупиться!

А для онлайн-площадок администрация Добровского района приготовит полезный контент: видеоролики с мастер-классами по засолке сала, фотовыставками сельских поселений, праздничным концертом. Их можно будет посмотреть на сайтах районной администрации и ресурсах поселений, в группе Добровского межпоселенческого дома культуры «ВКонтакте» (vk.com/club155780148), на YouTube-канале дома культуры (youtube.com/channel/UCHQchXC-dM9KWR6i4eWyj1g/videos), а также на официальных туристических ресурсах Липецкой области (liptur.ru и vk.com/lipsobtur).

Вкусных вам выходных!

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.