Новости

Дайджест третьего дня выставки «Интурмаркет-2019»
11 мар 2019
Нравится

Сегодня международная выставка «Интурмаркет» завершается. Основная часть заявленных мероприятий уже состоялась. Но, тем не менее, третий выставочный день тоже выдался насыщенным. Главным пунктом программы стал IV Всероссийский форум «Россия событийная».

Также прошла Всероссийская конференция «Региональные аспекты развития сельского туризма в России»; семинар по правовым вопросам в области туризма «Ответственность туроператоров и турагентов»; заседание регионального совета РСТ (Российского союза туриндустрии); 3-й блок форума-конкурса «Гостеприимная Россия: Навыки развития и продвижения турпотенциала территории».

Проведены презентации на стенде Липецкой, Курганской, Вологодской, Нижегородской, Челябинской областей, Дагестана и Бурятии, Краснодарсокго края, Ханты-Мансийского автономного округа, Китая и Болгарии.

Все три дня площадка стенда «Липецкая Земля» гостеприимно принимала посетителей, других участников выставки, коллег и партнеров. Обмен опытом и мнениями, новые знакомства, дружеские дискуссии и деловые встречи – всего не перечесть! Был представлен туристский потенциал региона, анонсированы новые экскурсии и маршруты. Гостей здесь потчевали ароматным липовым чаем и фермерскими продуктами.

«Интурмаркет-2019» завершился, но работа продолжается! Завтра, 12 марта, откроется 26-я Московская международная туристическая выставка «Mitt». На ее площадках региональное управление культуры и туризма совместно с Областным Центром событийного туризма представят достижения Липецкой области в индустрии гостеприимства.

 

Комментарии
Модераторы и администрация портала оставляют за собой право принимать те или иные решения по блокировке учетных записей и по удалению любого сообщения, размещенного на сайте без согласования с пользователями и без последующих комментариев своих действий.
Основные причины блокировки аккаунта
  1. Оскорбления и переход на личности.
  2. Неоднократные комментарии, не относящиеся к теме
  3. новостного материала, относятся к флуду.
  4. Массовые ссылки (спам) на различные интернет-сайты.
  5. Использование нецензурной лексики.
  6. Реклама.
  7. Разжигание межэтнической и межконфессиональной розни.
  8. Неоднократный и настойчивый флуд и оффтоп-сообщения.
  9. Комментарии пользователей на любых языках, кроме русского.запрещены.